杭州20岁在校小骚货没事就自己扣b玩版主吉祥

18cm的尺码 发表于 2015-1-14 10:10

第 1 页

lz通过某约炮软件认识的,聊天觉得此女很拜金,一开口就问lz开的什么车,我说bmw,那就约喽,第一次见面感觉小骚货好纯啊,估计又是骗吃骗喝的吧,吃饭的时候lz开展攻势不停地将话引到做爱啊什么的,结果发现此女女一看就是见过大世面的人对答如流,肯定约过不少,之后呢她寝室11点关门 ,lz就看电影为由拖到12点喽。废话不多说了 这是第二次约炮拍的,虽然lz约过将近不少于50个女人但是拍照还是头一次,忘记认证了请版主大人手下留情,下次一定记住做个合格的好色友!
杭州或周边对lz有兴趣的 一起二爸九把伞把四散 lz还是比较清纯的气质型啦^_^

91lee 发表于 2015-1-14 10:19

校园极品 期待下次的作品

西安的帅哥美女们看过来
【实力战将 追求品质】
(只提供最真实的个人信息)
本人素质单男,在西安市附近,178 70 16 粗大,没有啤酒肚喜欢运动各式球类,会玩。本科在读大学生。短发,对摄影有兴趣。具备基本礼仪,注重卫生。需要请wx: 尔七已尔三思散把酒零

wangleia_369 发表于 2015-1-14 11:37

虽然我是个男的,但是也是感觉楼主大概属看起来很清爽的类型吧。为狼友顶顶啦

曾经 发表于 2015-1-14 12:27

太漂亮了,北京单男期待与您交流,贰巴久久无酒四九领气

素质单男 发表于 2015-1-14 12:57

徐州素质单男支持下~

wang6542037 发表于 2015-1-14 14:43

回复 1# 18cm的尺码

不错希望深度交流 期待M 单女更可求 坐标苏州 滁州 Q249582256

迷人男 发表于 2015-1-14 15:06

qjklw20 发表于 2015-1-14 15:39

约炮能力太差了,这年头没约到一个,哥也是宝马男啊,狗日的

dave168 发表于 2015-1-16 22:02

回复 1# 18cm的尺码

校园极品 期待下次的作品

neilpsh 发表于 2015-1-19 15:03

本人素质单男,在西安市附近,182 85 15 粗大,没有啤酒肚喜欢运动各式球类,会玩。具备基本礼仪,注重卫生。需要请wx: 要要我就溜扒玲咬五菱

StarAlliance 发表于 2015-12-20 07:20

杭州拱墅顶一个,求该女联系方式

温柔的老师 发表于 2023-5-18 20:26

逼逼很嫩很诱惑啊。